夏令营游记小学作文
走过春的淡雅,迎来夏的浓郁,是这般缤纷绚丽、灿烂热烈;夏承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,激荡着夏的精神。
——题记
窗外,正是盛夏,蝉鸣荫浓,昨日的一切又重新回到我的心中。
夏天一个令人烦躁又活泼的季节。我遐想着海的一切;本应梦想成真的我,却因突如其来的一条消息,打破了我的梦幻。
“受约束的是生命,不受约束的是心情。”正如这句话我的人虽在夏令营中,但心已跟随家人来到海边。
世间事不也都可以作如是观吗?
虽我对你们毫无兴趣,但我期待见到你们。因我无法阻挡我的好奇,你们能给我一个惊喜。来到你们身边,看见你们的“庐山真面目”我有一丝失望也有一些惊喜。
在我见到一位年迈的老人向你们献花,我的心猛地被拽了回来:他把他的伞丢弃在一边,让豆大的雨滴打在他的头上、衣服上、腿上、脚上……
听说他是位老党员。
你们虽已为灵魂,但无人不敬你们,因为你们为我们创造了美好的今天。
见了你们我还得见另一位英雄人物——孙中山。
孙中山是一位学者。同样他也为我国做出了巨大的贡献。
在我的印象中他曾说过“凡职业无论大小,官阶无论高卑,若不能立志,虽做皇帝,做总统,亦无事可做;若能立志,则虽做一小官,做一工人,已足以成大事。”所以,我的学习不好,但我可立志。终有一天我的希望可实现。虽立志,但要做。单说不做可不行。单做不说有时行。
夏天洋溢着夏的生机,我的欢笑……
走过春的多彩,迎来下的蓬勃,无论夏意味着什么,他的热烈灿烂是不变的,我们只需各取所需。
“夏”虽是个炎热的季节,但那许多瓜果令人垂涎欲滴;美妙事物令人流连忘返,还是令人比较向往的。