草原小学作文
今天,我们经过四个小时的路程,终于来到了我最喜欢的“塞罕坝大草原”了,草原上的青草绿油油美丽极了!
当我一脚踏进草地里时,我听见了一阵阵优美的“乐曲”,我就知道这是一位不知名的“音乐家”唱出来的。突然,我觉得鼻子痒痒的,仔细一闻,啊!原来是山坡上各种各样的野花发出来的阵阵清香呀!这股浓浓的香味让我感觉到了大自然的美——风景之美。往远处一看,一座座山层峦叠翠,美丽极了。突然,我的视线中出现了一群羊和一群马,羊儿在悠闲自得的吃着绿油油的小草,马儿则在草原上尽情的奔跑,我多么希望能变成一匹马或一只羊自由自在的奔跑啊!
快走了,我回头望了一下花的海洋、草的世界,恋恋不舍地离开了。