我心目中的小学作文
在那遥远的未来,我将拥有我心目中最美好的三小。
走向学校大门,没有了礼仪生,没有了保安叔叔,取而代之的是一块粘在大门上的电子屏。只要你经过电子屏,他就会显示出你的入校时间和班级,顺便还用智能“眼睛”检查你有没有戴红领巾。走进学校,一辆直达班车会“奔”到你的面前,上面有许多按钮,上面标注着许多小字,比如说:×(×)班级,体育馆,智能花园等等,让我们了解在今天的校园里的每一个角落即将会发生的一切……
走进教室,除了有普通的课桌椅外,每个人的桌子上还有一台平板电脑,这可不是用来玩游戏的,这是用来听课的。老师们就再也不用辛苦的站着上课,也不用大音量的嗓子给我们讲解课文,这样我们不仅能听到声音,老师通过他得监控系统还能看到我们每一个人的听课状态,防止我们上课开小差呢!
下课了,智能化的体育馆里炸开了锅:羽毛球馆,乒乓球馆,足球馆和轮滑馆里欢声笑语。我们既可以一个人练习打球、踢球,还可以有机器人教练教我们如何打羽毛球,乒乓球,练轮滑。
学习了一天,终于到了放学的时间,我们还可以去智能花园散心。智能花园里有四季的各种花草树木,里面温度适宜,空气清新。刚一到智能花园,会有漂亮的大姐姐走到你身边,陪你聊天。其实,这是一种仿真机器人,当你把鸡毛蒜皮的事告诉她以后,她可以笑眯眯的开导你,帮你解决遇到的各种问题,因为在她眼里,那都不是事!
相信在那不远的未来,我们将拥有最美好的三小,这是一个充满幻想和智慧的乐园。