我妹妹小学作文
我们家有个妹妹,她一岁八个月了。她有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴。
记得有一次,她在我奶奶睡得房间里玩我在那儿看她。她越玩越开心,越玩越要玩。最后她把自己的纸尿片丢得东一个西一个,还有几个被她踢出门外。然后她又捡起来又扔得东一个西一个,还有几个被她踢到床底下。我实在看不下去了,就把奶奶叫了过来。奶奶过来之后,我就跟奶奶说了刚才发生的事。奶奶就问妹妹是谁做的坏事,妹妹就说“哥哥”。我被气的火冒三丈,妹妹看见我生气了就连忙说“妹妹”。奶奶又问:“谁要打打?”妹妹连忙说“妹妹。”
我的妹妹真是个诚实又天真可爱的妹妹。