未来的汽车小学作文
穿越时空,我来到了未来世界。这里的科技太发达了!各种新产品、新技术、新功能令人应接不暇。
改变最大的是汽车。传统的汽车是由钢铁制造成的,每天排出大量废气,人吸收多了会引发出各种疾病。可未来世界的汽车,采用的是纳米技术和绿色能源泉技术,不用汽油就能发动,因为车上的光能接收器能供应车子所需要的能源,而且没有废气排放,这样既节约又环保。
未来世界的汽车有很多神奇的功能。假如你长途驾车觉得疲劳时,只要按方向盘上的蓝色按钮。车子上马上会出现一个智能导航器,你只要在导航器上输入要去的目的地,车子会启动里面的电脑系统,进入自动驾驶状态,车子便会自动开到你指的任何地方,你则可以安心地在车上睡大觉了。
当你觉得车子太脏的时候,你只需按一下方向盘上绿色的按钮,车子四周会伸出像手一样的智能打扫器,这种智能打扫器会自动辨别脏物,将车上彻底打扫干净。任务完成后,它又会自动隐藏。这样,不但省时省力,而且也不影响车子的外观。
如果车子坏了,你立刻启动车上的红色备份按钮,只需几秒钟的时间,车子便会根据备份里的资料自动修复。
赶紧认真学习科学知识吧!让未来世界的车子日早驶进我们的生活!