汽车小学作文
现在是20xx年5月18日,今天是我的汽车正式上市的日子。
这辆汽车的外观跟一般的车没什么两样,只不过没有加油口而已。你走进去,会发现那里面只有座椅,坐椅上都辅着漂亮的布,只有一个座椅没有铺。
你可别看它的外观跟一般的车没什么丙样,(.)他的神奇之处可多了呢:首先,它不用加油,它的“油”就是空气中的二氧化碳,它的尾气却是100%浓度氧气。接着,驾驶人不用动手动脚地来开因,只要坐在没铺布的椅子上,脑子里想要云的目的地,汽车就可以安全地行驶到那儿。如果遇到了堵车也不必着急,这辆车会马上飞起来,直接到达目的地。它还能当潜水艇,潜水深度达1000米以上。
它为什么这么神奇呢?哈哈,我来告诉你,我们先从它的“油”讲起:车内的空气采集器会吸入空气中的二氧化碳,把二氧化碳里的碳离子拿出来,转化成糖,给它已经“人类化”的身体提供能量。剩下的氧离子就排出去。驾驶员无需动手动脚的原因是汽车里装有脑电波探测器、电子眼、X光发射器。脑电波探测器用来识别驾驶人要去的目的地。电子眼用来识别红绿灯。X光发射器用来识别车辆的铝制外壳(X光无法穿透铁和铝制品),从而实现自动换道。可以飞的原因是它备有飞机式喷气发动机。可以潜水的原因是它有新型的防压防水外壳。
这辆新型汽车用处多,实用方便,非常适合大家使用。