汽车小学作文
20xx年,此时正“年轻”的我经过近十年的“研究”,终于发明了一种汽车,我给它命名为“尚昆牌家居车”。
“尚昆牌居家车”质量好、跑得快、不掉漆,坐上真舒服!这种汽车采用最新的“纳米技术”,它的每一个配件都是由最新型的“克隆打印机”打印出来的。并且它还可以在海、陆、空甚至外太空行驶。
此车外型高端、大气、上档次,内部低调、奢华、有内涵。车内我故意设计了几个按钮,作用分别是:野餐、飞行、潜水、行驶。车内还设有卧室、运动室、餐厅甚至办公室。不过这些房间都是可折叠式的,不用的时候可以折叠起来,非常方便。
野餐这个按钮是在野外没东西吃的话按一下就能打印出食品,而车身也能变化为帐篷,会给大家一种无限的美妙之感。
为了节省地球资源,也为了解决人们加油的烦恼。这台车的燃料不是油也不是气,而是由车上的一种自带装置吸取地面的沙石和垃圾后再转化为另一种燃料,供车辆使用。
最重要的一点是——“尚昆牌居家车”排出的尾气不是废气,是经过净化后变成的氧气。这一发明主要是为了解决因原来的汽车排放的废气严重地污染了环境。
最后,因为近年来地球的大气温度逐渐变暖,为了减少汽车空调的排热问题,我在设计车身时,采用了一种隔热效果达到100%的特殊材料,这样,无论春夏秋冬,车内就会使终如春。