描写春天小学作文
春天这就是个百花盛开、风景如画的季节。爸爸带我到白马湖去游玩。
我们先经过铁路,铁路的两旁有许多小石子,小石子边上有一大片金灿灿的油菜花,就像一块大大的黄金。油菜花中间有一个小湖,小湖是圆形的,像一个太阳。
我们走过铁路,看见一条又细又长的小路,清澈的白马湖被小路分成两半,左边的湖大一些,有几只鸭子在湖水中嬉戏;右边的湖小一些,旁边围着被蚕豆花簇拥的油菜花。
告别了白马湖,来到了一处山脚,哇,漫山遍野的花儿竞想开放,我真想把这美景画下来。
我们在山脚坐了下来,一边欣赏着山上的美景,一边呼吸着新鲜的空气。踏青真是太开心、太难忘了,我们都不想离去。