描写春天小学作文
春天到了,大雁飞回来了,它们多漂亮呀!小草探出头来,好象在说:“春天多美呀!我喜欢春天!”小鸟在枝头叫着,好象在说:“我也喜欢春天!”
田野里,油菜花开了,麦苗緑油油的,农民伯伯又开始忙碌起来,给大地种粮食,让祖国变得更加强大.
果园里,桃树开花了,春风吹来,飘着一股清香,真让人陶醉树上有几只小鸟在唱歌,小松鼠也出来了.
小河边,有一排排柳树吐出嫩芽,微风吹来,柳枝轻轻地摆动,河水缓缓地流着,小河里有几条鱼,在快活的游着河边有几个孩子在玩耍,他们玩得特别开心.
春天真美,我愿春天永远留在这个世界上!