爸爸我爱你小学作文
爸爸,你是我心目中至深至最最爱的人,你是我生活的希望、生命的支柱,你是我们一家的顶梁柱,你是……总之,我无法用言语来形容的好爸爸。
记得好几次,你生病时的憔悴,身体虚弱的样子,总会使我眼泪在眼眶里打转。爸爸,只要你身体棒棒的,我就会看到希望;只要我每天能够在你身边吱吱喳喳说过没完,我就会觉得那是一种幸福和安全感,你爱喝酒,只要外出喝酒,我就好害怕,没有你陪着我,我就会有种天要塌下来的感受,感觉家里空空的,特别是夜晚来临的时候,我最需要你在我身边,虽然,在学校里我的表现不够好,有时候会让你生气,但是你怎么骂我,教育我我都愿意听,我心里面明白,那是你对我深深的爱,这些对我来说都不重要,重要的你不要生病,因为你长年嗜酒,我真的好担心你的身体出问题,我真的不敢想下去……
爸爸,我爱你,在学习上碰上困难,你是那么耐心的教我;我在生活是碰到不开心的事,是你开导我,给我讲做人的道理,教我为人处事,是你用你的为人做事指引着我在生活的道路上前进,让我从你身上学到很多书本上没有的知识,爸爸,我希望你要懂得休息,不要那么拼命的工作,更不要喝酒,我希望你健康长寿。