大家好,我是三年级二班的学生郭**。
我的脸圆圆的像一个又大又圆的红苹果。在一双明亮的眼睛下有一个高挺的鼻子,下面有一张能说会道的嘴。我爱剃小平头,爱穿红色的衣服和绿色的足球鞋。我很活泼,喜欢画画,还喜欢看书。我的书架上已经有18本课外书了。
我告诉你,我有两个外号:皮猴子和大嗓门儿。
有一次,上王老师的奥数课,那些调皮的女生总是喜欢挠我,我左躲右闪也没用。没办法,趁王老师不在的时候,我只好去挠对方了。可惜这招只能抵御几个人。我灵机一动,想用声音吓唬他们,结果声音很大,把他们都吓跑了,我很得意。于是,我就有了一个外号——大嗓门。
有一次我在墙上画了两个棒棒糖,并且在上面加了一句“糖吃多了会蛀牙!!”这句话。妈妈见了,让我擦掉。而我说:“嘻嘻,擦不掉了!”妈妈不但没有生气,而且还说:“尽情地画吧,皮猴子。”我真是无话可说了。
看了这篇文章后,你觉得我可爱不可爱,是不是想和我交朋友了!