想象小学作文
我想发明一种书包,它能给小学生们减轻压力。
这种书包外表和普通书包没有不同,不过书包里面有一个语音和扫字机器。只要按下语音机器说出你想要什么,这样东西就会出现在书包里,扫字机器的方框里有张白纸,只要一有作业你就在白纸上写“作业”两个字,并把题目放进去,十秒后,题目上的空格里就会有你工整的字迹。
上学时,你只要把书包清好,并对着语音机器说:“缩小!”书包就会变小,同时,装在里面的东西也会随着变小。你就可以把它放在衣裤的口袋里,以后就不用背着沉甸甸的书包来上学了。到了教室后,再对着小书包说:“恢复!”就可以让书包还原了。
在学校里,老师布置了作业后,你就可以操作扫字机器,作业就立刻完成了。从此以后,你的桌上就再也看不到堆积如山的作业了,学习也不会很劳累,回家就可以做自己想做的事了!
虽然这只是想象,但是,我相信我一定做得出来,到时候可要卖100元一个哟!