在一天,有一棵苹果树的苹果被摘了下来,所有的苹果被放在车上运走。
有一个苹果看着旁边的苹果,那个大苹果对一个小苹果说:“孩子,你知道我们要被送到哪里吗?”小苹果摇摇头说:“不知道。”大苹果:“我们要被送到工厂里做成苹果片。”小苹果吓得急忙跳下车跑了。
苹果滚到一家店门口,一个服务员走出来,看到地上的苹果说:“多好的苹果,就这么放在外面浪费了,还不如拿进来做苹果沙拉呢!”苹果吓得飞快地滚走了。
它滚到了一个阿姨的面前,阿姨看着苹果说到:“苹果现在都涨价了,太贵了,我还能捡到一个,今天可真算我运气好。”说完,拿起苹果,放在篮子里,苹果还在篮子里的时候,又突然跳了出来。
小苹果的身体已经很疼了,它滚到了一个地方,睡着了。之后,它变成了一棵苹果树。
苹果滚滚滚,滚出一个美好的梦。