我的平衡车小学作文
在一个阳光明媚的早上,我的心情像太阳一样灿烂。因为我收到了妈妈给我的奖励——平衡车。平衡车它外表是白色的,有两个透明的轮子,轮子走起来会发出一闪一闪的光芒,这个光有蓝色、绿色、黄色、红色和紫色的。它还可以用蓝牙播放音乐呢!我特别喜欢它!
晚上,我把平衡车充好了电后就迫不及待地溜了出去。我骑着平衡车在小区里转了几圈后,结果被三个男生给逮住了。因为我的平衡车太炫酷了,吸引了这三个男生的目光。这三个男生眼巴巴地看着我,说:“你能借给我玩一下吗?”我爽快地说:“可以的!”当三个男生把车还给我的时候,我又被两个女生逮了个正着。我也同意了,谁叫我是一个好人吗?呵呵:)两个女生一个一个地站上车,玩了起来。结束后,两个女生开心地对我说:“谢谢你!” 我又在小区转了几圈,回到家我对妈妈说起这事。妈妈问我为什么,我说:“因为我的平衡车太酷了,他们都很喜欢呀!”妈妈又对我说:“那你要好好爱护这辆平衡车哦!”爸爸妈妈奖励我真的是太喜欢了!