我的妹妹小学作文
我有一个小妹妹,她是我舅舅的孩子,现在才两岁三个月,个子却已经长到我的腰间。她可是一个爱美的小妹妹呢!不信,就让我们听听她的故事吧!
那天,我们乘公交车去商城买衣服,舅妈和妈妈在试衣服,让我照看她。妈妈穿上了一件漂亮的衣服,正当我看得入迷时,忘记注意她,不一会儿,她就不见了。我四处去找,总是找不到。正当我心急如焚的时候,她从试衣间里跑出来,陶醉地对着我说:“我好漂亮吗?我好漂亮吗?”原来,她在学大人试衣服呢!于是,我故作欣赏地说:“晴晴好漂亮!”
中午回到家,因为下午还要出门,我的小妹妹晴晴又开始忙碌起来,她从衣柜里拿出一件小毛衣,穿在身上,高兴地问我:“我漂亮吗?”看到她可爱的样子,我忍不住偷偷地笑了。
她不仅爱美,还很可爱呢!有一次,我和妈妈在小区公园里看着她玩滑梯,因为别人没有让她玩,举起手要打人,妈妈及时制止了她。于是,她就边打边喊:“都是好朋友!都是好朋友!”这真令我哭笑不得呀!
我真喜欢这个爱美、可爱又调皮的小妹妹!