我的妹妹小学作文
我有一个可爱的妹妹,她今年5岁了。
她有一双小小的眼睛,但非常有神,笑起来的时候都眯成一条缝,可爱极了;她那一头卷卷的头发,很是惹眼,会时不时地被陌生的阿姨们“围攻”;再看看她那圆圆的小脸和肉嘟嘟的小嘴巴,使人有一种想亲她的冲动。她那双胖乎乎的小脚丫,就像刚出炉的面包。
我的妹妹不仅可爱,她还有一双非常巧的小手。她总是拿我的白纸来画公主,画得非常惟妙惟肖。可妹妹对自己的要求很高,要是她觉得画得不好,就会扔掉重新画。
妹妹的嗓音很甜美。她不仅很喜欢唱歌,还很喜欢编歌,除了常常唱儿歌,也会经常唱一些她自己编的、我们都没听过的歌,真是我们家的开心果。
虽然妹妹乖巧可爱,但是她也有缺点,那就是不喜欢吃饭。有时,妈妈做了白米饭,她却想要吃稀饭;有时,妈妈做了稀饭,她却嚷着要吃白米饭。当机智的妈妈两样都做的时候,她却说前一餐饭吃得太多,吃不下了。总之,对于不想吃饭,她总是有一堆的理由和借口。有很多次爸爸都被她气得怒火中烧,却又无计可施。
妹妹有一个愿望:她希望自己有吃不完的棒棒糖,而且每天吃不会蛀牙。这个要是能成真的话她得有多开心啊!
这就是我的妹妹,我们家活泼可爱的小公主。