我的家小学作文
瞧,前面那三个人是谁?没错,就是我的一家。·我家有三口人,一只小可爱叫豆豆。
我来介绍一下我爸我妈吧;首先,我爸是一条烟虫兼酒虫,你从他旁边经过,就会闻到烟酒融合后的味道,但爸爸有个特点,就是喝酒不吸烟,吸烟不喝酒。
其后,我的妈妈是个全能的人,干家务是家常便饭,做好吃的才是最拿手的可能由于妈妈什么菜都会做,so,造就了我这个小吃货。
不知道是不是受妈妈遗传,无聊的时候就会做做吃的,让妈妈来打分,经过长期训练,我做的菜还不错,如果爸爸妈妈没空煮菜都是由我这个小厨师来顶替他们。
每当我回到家,豆豆都会兴奋的摇着尾巴,我用抚摸以示奖励。在我心情不好的时候,看到豆豆,立即“气”消云散,心情又好了。
看着这快乐的一家,多温馨!