校园的一角小学作文
我们的学校风景优美,就像一个大花园,那么美丽,那么可爱,是学习的好地方,我就在这里茁壮成长。
在校园群星灿烂似的景点中,我最喜欢塑胶运动场周围的景色。塑胶运动场是椭圆形的,地面宽阔而平坦,总面积约是55000平方米。运动场北面是主席台,每当集会的时候,学校领导就站在主席台上,教育我们要好好学习,长大报效祖国。主席台右边战立着6棵高大挺拔的棕榈树,它们就像穿着绿军衣的战士在守卫着运动场。一阵风拂过,棕榈树的叶子发出沙沙沙沙的响声,好象战士们在唱着战歌。运动场内东西两面绿草如茵,那些毛乎乎而碧绿的草就像一块地毯铺在地面,绿茵茵、毛茸茸的,给运动场增添了无限生机。
运动场有6条环形塑胶跑道。跑道上铺着红色软韧的塑胶粒,即美观又有弹性。在跑道上跑步,脚底就不会生疼了。运动场外有三级不同颜色的台阶,供同学们坐下休息。运动场四周绿树成阴,花坛里五颜六色的鲜花竞相开放。有了这个运动场,上体育课、活动课时,同学们就在运动场上做各种运动、游戏。运动场上欢声不绝。
塑胶运动场是同学们的乐园,它陪伴我们度过快乐的每一天。我爱学校中的塑胶运动场!!