我小学作文
我的家庭生活就像一个调色板。我爸爸是红色的,我妈妈是蓝色的,我是黄色的。
爸爸脾气很凶,有点拘谨。但是对我和我妈都好,是家里的顶梁柱。因为父亲帮我,母亲像火一样驱散黑暗,所以我称父亲为红色一点也不夸张。
妈妈很喜欢我。对我好,我妈一直保护我。她开朗善良。我妈的心像碧海一样拥抱我和我爸,所以我叫我妈蓝。
我很爱我妈妈。我妈妈病了。问爸爸给我钱后,我冲进超市买红糖。我给妈妈喝红糖水。我活泼开朗,调皮可爱。我妈一般叫我明仔。人们说我像太阳一样热心肠,所以我是黄色的。
我爱我的家,希望这幅画会更加美丽和丰富!