我小学作文
我有一只可爱的白色熊,胸前有一个蝴蝶结。她看起来很高贵。是我8岁的时候阿姨送的生日礼物。我很喜欢。
这只熊和我在一起两年了,我给它取名为——小蝶。当我高兴的时候,小蝶似乎听到了我对她说的话。她也扬起笑脸和我一起笑。难过的时候我会告诉她,这样我的心会好受一些,她也会难过,会伤害自己。
有时候,我真的很想让她说话,这样我就不会再孤独了。有她和我说话,我的生活会更有趣!
这几天,我妈给我买了一只新的熊,一只粉色的熊,头上戴着皇冠。我妈说我家熊老了,扔了吧。我不同意。虽然我知道粉红熊比这只好看多了,但我还是喜欢这个和我在一起两年的小蝶。
我也给粉熊取名——小柔。小蝶,别担心,我不会喜新厌旧的。希望你们两个能成为好朋友。
小蝶,你是我的最爱。我从来不把你当我的玩具,只是当一个可爱的“姐姐”。希望你一直陪着我!