我的爸爸小学作文
我的爸爸今年30多岁了,个子高高的,皮肤白白的,头发黑黑的。他有一双炯炯有神的眼睛、一张非常搞笑的嘴。
有一次,大舅从外地回姥姥家,爸爸开车拉着我和舅舅、妈妈一块到姥姥家吃饭。我们快到姥姥家时,姥姥来电话了,问我大舅来了没有。爸爸一本正经地说:“还没来,您炒好的菜就让它凉着吧!现在正好是夏天,凉了正好,不用热了。”“我看他大舅来了,是不是啊?”姥姥半信半疑地说。“没来。”爸爸又说。姥姥又一个劲地追问,爸爸却说:“快来了吧。”爸爸说时,我们都哈哈大笑……说话时车就到了姥姥的家门前。
还有一次,爸爸洗了脸,拿着大宝在脸上到处点,鼻子、额头、眼边、下巴、嘴边到处都是白点,然后一搓,白点成了白圈,又戴上了一顶彩色帽子装小丑,还洋腔怪调的,让我和我妈妈捧腹大笑,而他却满脸严肃地说:“你笑俺不笑,一笑俺脸上的粉就掉。”
我的爸爸有一个大肚子,你猜里面装的是什么?脂肪?不对;啤酒?不对。我告诉你吧,其实里面装的全是让人哈哈大笑的笑话。只要有他的地方就一定笑声一片。