秋天来了小学作文
秋姑娘来了西宁虎台小学五(一)张博西不知不觉中,秋姑娘来了,她用凉爽的衣裙拂去了夏天的炎热。秋姑娘带来了凉爽的种子撒向大地,她还带来了绚丽的染料,把树的叶子染成了火红和金黄色。她在树林中跳跃着,舞蹈着,把大地涂成丰收的颜色。一片片叶子飞舞着,和枝头依依不舍地告别,加入这丰收季节的狂欢节,直到跳的筋疲力尽,才投入大地母亲的怀抱。清晨,她给大地铺上一层薄薄的白色地毯,傍晚,天边的红霞映着金色的叶子构成一幅艳丽的图画。秋天,果园硕果累累,田野麦浪滚滚。一簇簇金菊争先恐后地绽放,一张张灿烂的笑容写满丰收的喜悦,一排排大雁高歌着向南飞去,一群群孩子仰着脖子欢呼:“大雁,欢迎明年再来!”我热爱秋天,爱她的天高云淡,爱她的层林尽染,爱这个丰收的季节!秋姑娘迈着沉甸甸的步子来了,她悄悄打开秋天的大门,等待我们去探索,去采摘,去感受她火一般的热情……