文具盒自述小学作文
大家好,我叫文具盒。小朋友可不能缺少了我。如果你还不了解我的话,那就来认识认识我吧!我可不是一只普通的文具盒,我的身体是长方形的,我穿着一件粉红色的外衣,女孩子一定很喜欢我,但男孩子可就不一定了。我身上还有一只米老鼠,她很可爱,两只手张开,好像在说:“欢迎你们。”
旁边有一句英文“Minnie”“Micke”,说的是“米奇”“米妮”,我分为两层,打开第一层,你会看见上面贴着一张干净的课程表,四个角上还用动漫粘纸装饰着。里面静静地躺着6枝笔:3枝铅笔,3枝水笔。一把15厘米长的尺放在笔上,边上有两块橡皮,我可是给这些文具提供了一个舒适的家。你别忘了,我还有第二层,打开一看,一枝红笔,一块橡皮,一把三角尺。好像三个好朋友一样呆在里面,你知道我为什么把这几样东西放在这层吗?因为前面一层是放重要的学习用品,而这一层是放不长用的学习用品,是储备学习用品的。如果你们上学了,可不能缺少我哦!我可是你们学习中的小伙伴。