我出身平凡,来自一个普通的文具工厂。跟多数数兄弟姐妹一样,我平凡的人生最终以悲剧结尾。
我被运到在人人乐商场,在哪里,我等待主人来把我带走,等啊等啊……一个月过去了,我的希望慢慢落空了。可就在我绝望的时我被一个小女孩把我带走了,原来这一天是她过生日,她把我当成了生日礼物。但是离开兄弟姐妹,还是有些依依不舍!
我被小女孩装进了大大的书包里,身体里多了一支钢笔五块橡皮和六枝铅笔,让我感到很难受。一大堆东西塞在了我的身体里,时不时它们还要吵架打架,弄得我浑身都痛,不过这才是痛苦的开始。之后这个小女孩拿着钢笔在我脸上画画,钢笔把我的胃捅来捅去,那股钻心的痛一直持续了很久很久。墨水时不时滴了出来,橡皮在我身上活蹦乱跳,把我的头弄得晕晕的,那些书本把我推来推去,有时还会揍我一顿。
终于有天我被抛弃了。那天我很哀痛,自己的辛勤劳动却被主人抛弃,我的一生终于结束了,再了,我亲爱的小主人。