初中生活的作文300字
其实,看到这个题目我是高兴的。因为我早就想写一篇关于初中生活的回忆录,现在正好有这个机会可以让我再次回忆起美好初中生活的种种往事,点点滴滴。
20xx年夏天,我上了初中,那时的心情现在记不太清了,只记得特别高兴,特别激动,对初中生活充满憧憬。――好朋友;好成绩;新知识:新老师。就这样,在无数美好的幻想中我开始我的的初中生活。
刚上初一科目增加了许多作业题,考试,也越来越多。但不知怎的我并没有烦恼,反而特别高兴,干劲十足。就这样,在快乐中我渐渐的适应了初中生活。但好景不长,上了初二后,我好像没了之前的那股干劲儿,学什么都没有以前那么用心了。我不知道这是怎么回事,只是突然发现自己没了目标,没了方向。以前憧憬的生活也无力去拼搏。我渐渐开始变得迷茫。我没了耐心和努力去学习,我并不是怕累,而我也不怕累。我想和父母,老师,朋友一起谈一谈,可是话到嘴边又不知怎样说。也许是老天给我的一个特别礼物吧!这就是我的初中生活,它有苦有甜,有酸有辣,有快乐有迷茫。但正是这么多的体验和经历,太丰富了我的初中生活。它是我人生中的一笔宝藏,值得我用一生去珍藏。