初中生活的作文
当年,初中对于一年级的我是多么的遥不可及,而现在,对于六年级的我是一步之遥。初中对于一年级的我是模模糊糊的幻想,而对于六年级的我是梦想美好的未来。
我梦想的初中是一个拥有两千名以上学生的大学校。拥有一个我们同学组成的学生会,拥有一个非常大的图书馆,一个学生所拥有休闲会所……我们可以在学习累了的时候可以休闲一下,这样我们的初中生活一定是丰富多彩的。可是现实中,初中的学习生活一定是艰苦的,在我还没升入初中之前就好好的幻想一下美好的初中生活。
我梦想的初中生活,在小学六年的奋斗中我和同学们已经完成了人生的第一步,而初中的生活在我眼前慢慢的清晰起来,慢慢的将走进我的生活。早上起来,上学时间会很早,时间就会很紧,中午休息的时间两个小时左右,可以自由的选修学科,我喜欢侦探一类的学科。可以推理各种案件,丰富我们的大脑思维。
我梦想的初中生活中的图书馆、学生的休闲场地、自由选修课都是对我们有好处的。图书馆有各种各样的世界名著,各种图书,我们需要的知识在这里都能学到。这里是我们的学习知识的宝地。休闲场所,在我们学习累了的时候可以来这里休闲一下,放松放松,打打羽毛球,下下象棋,等等各种娱乐,来为我们的学习生活减压。
我想不管怎样初中的生活一定是美好的,我期待着,也会努力的学习,争取在初中的三年中多学一些知识,让初中生活成为我一生的转折点。