我不知道,对于麦格,我究竟是怀着怎样的一份心情。初次见他,她微笑着向我招手,不知怎么的,我被他奇异的微笑所感染,我竟然没有一丝犹豫就奔向了他。也许是他好听的名字,也许是他温暖的微笑,也许是他的神秘与优雅,现在也许没有那么多的也许了。
第二次收到退稿的通知,是在今天,理由是本文写的不错,但是符合游记哦。我不知道,既然符合游记,为什么还是会被退稿。这次,是我最不解的一次。
不为别的,只为这篇文章里融入了我太多的感情与心血。就这样被否定,心里多多少少是有一点不好受的,自己梦想,就这样被打碎,我真的无法接受。为了这篇文字,我付出了太多太多,我曾写了无数次的草稿,我曾一遍遍的修改,我未曾把她给过任何一个人看,只因为你们的原创!
我不明白,真的不明白,有太多的疑惑和不解,文字里面有最多的,不应该是自己最真实的喜怒哀乐吗?
当我的年少遇上你的青春,就一定是不被理解和否决吗?