孤单,孤单是什么?这世界许多人都很喜欢孤单,还说什么孤单让人进步,前进。有些小孩感觉不到,甚至得不到,反而失去父母,亲人们给他们的爱常常在家自己留在,这时候难道他们不觉得孤单吗?可能有些人会说;我们给孩子买给了吃的,喝的甚至给了他们足够的个人世界,满足了孩子们的经济需求我们这样做还让他们感觉孤单吗?这样说。是他们他们还是觉得孤单。以前我也有过,渡过小孩过的生活,可是现在我已经进入了青少年时代。
我感觉得到这种心情,其实小孩真正想要的不是吃的,喝的,也不是经济上的各种需求。他们真正从内心想要的是父母和亲人们给他们的爱。
如今随着社会的高速发展父母,亲人开始不再疼爱孩子了也不管孩子们的生活了这是为什么呢?因为他们手里,眼里只有手机,利用手机跟朋友们联系,利用手机建什么朋友圈,在朋友圈上发什么照片,说什么聚会。大人们玩手机有时对自己的孩子态度冷漠,渐渐孩子们也开始不喜欢父母,亲人的情况下发生。
我们举个例子比如说;有一个快乐的家庭,这家庭有一个小孩,这个不懂事的小孩长大懂事儿了他慢慢的感觉到大人们手里放不下的像个笔记似的东西就是大人们部分白天黑夜天天玩的手机。在手机发什么短信,在微博上发什么漂亮的衣服。手机能带给人们的是什么?为什么每一个人都很喜欢用手机,玩手机呢?