爱初中作文
如果世界是一间小屋,那爱就是小屋里的一扇窗户;如果世界是一艘小船,那爱就是茫茫大海上一盏明灯,被人关爱是一种美好的享受,关爱他人也是一种高尚、美好的品德。
我们班的同学都挺聪明,但老是上课时纪律不好,老师常常因课堂纪律而大发雷霆,可是“暴风雨”过后,同学们依然我行我素。
上个学期的一天,上课铃响了,我们班同学仍像以前那样吵吵闹闹,有的在窃窃私语聊悄悄话,有的在表演“小丑”,有的则在教室里晃荡。过了许久,陈老师才来到教室,她没有像往常那样站在门口望着同学们,而是径直走向了讲台,她没有像往常那样训同学几句,而是拿起了粉笔,在黑板在写下了几个大字:“陈老师的嗓子哑了!”。看着陈老师奇怪的举动,同学们立刻安静了下来,我们看见黑板上的字,无不惊讶。有的当心地望着陈老师;有的心急如焚;有的则呆在那里……连班上的捣蛋鬼邱华旭也皱起了眉头,急切地想知道老师怎么样了。这时,教室里十分安静,仿佛有谁在指挥似的,同学们都挺直了腰板,坐得端端正正的。