改变初中作文
人都会改变,人,都有思想,在这无情的岁月变化中仁的思想,性格,甚至是身体上的,都有一些变化,有时会因为改变,成为最熟悉的陌生人。
七年级时我因为结识了一群损友被带入了堕落的深渊,同时也因为家庭的重大变化,i改变了,去年其实,因为不懂事被同学带入了网吧中,从一开始的随便玩玩的心态到如今的痴迷,我堕落了,同时我的性格也改变了,从原来的。勤快,到如今的懒惰,从原来的,热情,到现在的喜怒无常,我甚至都感觉到我有两个人格:在家中我是一个不喜欢与家人交流的人,每天与父母的交流没超过十句话,就上次吵过了也是因为吵架,在同学中,就和我玩熟的人,他我才与她们嬉戏玩耍,别人在真正惹恼我的时候我才会发飙了。
我这是怎么啦,这还是我,我记忆中的小时候的我吗?小时候的了,纵情,到现在却因为钱交朋友,纯真到现在的意思不存在。
想起来了七年级的时候家里的经济段了,以前买的房子,汽车都因为还债卖了,因为落魄,从城里,回到了县城中,父母每天的争吵,父亲的酗酒,以及每天,向我倾诉的母亲,以及学业上当时的压力,我在那是彻底的崩溃了,我慢慢的变得健忘,想忘却那些不堪回首的过去。因为花蟹,哀迷上了网络,因为自己的,游戏技术,还被一些新手成为“大神”,心中的不满似乎渐渐忘却了。直到九年级我才真正的改变了,是啊。我还有未来,我不能因为这一时的叛逆,还毁了自己的后半生,慢慢的我开店了,不在上网了,不再玩游戏。
人都会改变,有的是好的,有的是厌恶的,让我们成了,最熟悉的陌生人,我们都学会改变,不能,因为他而毁了自己。