改变初中作文
有一种人,从未改变,历经了岁月,沧桑了容颜,唯有心情保留着眷恋;有一些风景,从未忘记,时间冲刷着过去的痕迹,虽然已是面目全非,可我的眼睛里,怎么还是有你的画面?
清风吟唱着我的思念,轻轻的把你拥抱,拂过了你的发梢,吻着你的唇;彩云带走了我的魂魄,送进了你的梦,梦中你的身边,可否有我陪伴?指尖触动了柔软的心灵深处,搅动了一湖春水。
石榴花开,粒粒红润,并蒂枝头,风雨相依,纤瘦的绿叶,不能够分开那份缠绵,摇曳着风情,去把阳光遮挡;月季正红,团团锦绣,错落有致,馨香袭来,那层层叠叠的花瓣,簇拥着粉色的花蕊。
斜阳脉脉,霞光作伴,粼粼的天空闲云如驹,晚风送爽,已是黄昏,淡淡的忧愁且束之高阁,小酒细酌,清茶飘香,待到一席软枕,或许心思洞开。
青青的草地,静静的芳香,怡人的暖风,来到了我的身边,爱上了那花一样的委婉,云一样的闲淡。在这个夏天的下午,心情盛开似火一样的斑斓,迷人的风景,如水的柔情,就象一曲轻歌拔响了心弦,曼妙的天空,再也找不到阴云。
时间在悄悄的流走,留给我缱绻的记忆,光影浮动中,有了朦胧的足迹,秋波涟漪,湿润了双眸,衣带在飘,拢起我的思绪,看得到你的笑脸,徐徐绽放,看不到你的心,可有点点的泪光?过去的已经走远,如烟一般散去。
我把思念结成了线,放进了你的手中,我在线的彼端,等你来牵;珠光摇曳,串起你我,风和日丽的时光,执手相聚的情景,是一幕忘不掉的的画面。心有千千结,请你缓缓解,我们还有好多的日子,相依相偕,慢慢的度过。
迷人的街,长长的夜,寂寥的路灯下光影冷清;星月不见,风寒心冷,孤单的身影郁郁独行。飘摇的霓虹,萧瑟的窗口 ,找不到你的气息;没有了风的陪伴,你可会感到孤单?钟声响起,我心飞扬,漂泊的日子游子的寂寞,你那温馨的港弯已然清晰可见,可否入港?