妈妈初中作文
从呱呱坠地到咿呀学语,再到蹒跚学步,直至现在,我经历了十四个春秋,经历了许许多多的事,再也不是那个无忧无虑的孩童,如今我已经长大,这一路上,许多人陪伴着我。
有这么一个人,在我的生活里是那么的平凡,却又是那么的与众不同。
她,给了我生命,全心全力地照顾我,她教我说话,识字,念书,她,用她的青春换来了我的成长,而得到的果实却是皱纹加深,白发增多。
不错,她是我妈妈。多么耳熟能详的字眼,却让人不禁心生暖意。妈妈,这个神奇,伟大,却又平凡的不可再平凡的人物,为我付出了太多太多。
她开心着你的开心,伤心着你的伤心,却在背后因你的成长暗自兴奋,因你的淘气责备自己。
她在你伤心时安慰你,在你失败时鼓励你,在你迷茫时指导你,在你生病时照顾你。
无数个夜晚,她为你盖好踢开的被子,无数个早晨,她为你做好早餐。她为你的付出胜过所有人。
摔倒了,她说,别怕,我会在后面为你加油;失败了,她说,别怕,失败乃成功之母;遇到难题了,她说,别怕,你能行;到了该选择方向的时候,她说,别怕,我永远支持你。
啊!妈妈,你为我付出了太多太多,人生路上有你同行,我相信我不会迷惘,因为有你这盏明灯,照亮我的成功之路!