你好初中作文
金秋九月,我们满怀希望跨进中学校园。中学时代是人生发展的一个新阶段。我想说,初中我们来了。
中学生活对我们来说意味着新的机会和可能,也意味着新的目标和挑战。进入中学新的目标和要求,激发着我们的潜能。激励着我们不断实现自我超越。“千里之行,始于足下”。中学生活的序幕刚刚拉开,面对各种挑战我们要迎难而上。“苟日新,日日新,又日新。”我们似乎每天都有做“最好的我”的冲动。抛去以前在家长,老师心中不完美的形象,上了初中,我要重新塑造一个新的“我”。
中学生活,把我们带进一个别样的天地。富有挑战的课程,新奇的实验器材,丰富多彩的活动,新校园,新老师,新同学……我们站在一个新的起点上。
我们的新老师是一个非常严厉的女人。他有着乌黑的头发,一副带有学问的眼睛,开心的时候,嘴角总是微微上扬,生气的时候,他的眼睛里充满着杀气。他的武器是一把戒尺,只要你有一点做的不对,他的工具就会和你密切接触,那么三两下。老师们的课堂是那么的富有哲学。生物老师的课堂生动有趣。历史老师的课堂,句句蕴含着中国文化。语文老师的课堂讲述了中国古诗词对我们的影响。数学老师讲述着灵活的数字们……我热爱这个班集体,热爱这里的一草一木,热爱这片操场,但是我更热爱老师和同学们。
你好,初中。我的新起点。