高中故事作文
我知道,每个人都曾经看到过那一段看似迷茫的时光,对于任何一个人来说,似乎结果都不太一样。
我们每个人都喜欢读书,可是每个人读的书的类型,又都是不尽相同的。我喜欢多彩的世界,就是因为不同和各异,才感觉有意思。假如每个人的性格和容貌都是一样的,可想而知,生活到底有多么无聊。
可是,我们终究都是需要有生活的支撑的,多年以前,我们或许多少有些清高孤傲,可是这一切,似乎都是我们喜欢的样子,每个人都有过鲁莽的时候,可是鲁莽过后,他们会成长的,而不是一直安心地做个小孩子。
这本来就不太正常。
也许,在他们的小说中,这个观点展现的历历在目,可是如果我们真的很喜欢,这想必也是一个非常好的想法吧,并非是因为他们存在的时候,就突然感觉这一切,原来都是需要透透风吹吹气的。
关于那些自己都无法遗忘的故事,我想不管等待多久,这都是一种比较尽善尽美的感觉吧,我们的生活,总是需要很多种场景的支撑,才能够看到前方渺茫的希望,我们在不断的相处和磨合中,渐渐的感觉,原来做人也是一门艺术,需要不断的学习,才能维持好自己的人际关系。