当幸福来敲门观后感
《当幸福来敲门》是一部励志电影。告诉我们真人真事,内容经典是按真实事迹改编的。
讲述了美国著名的股票经纪人克里斯的故事。克里斯与他的妻子一起创业的艰辛,开办了一家公司,向各家医院和医生推销骨质密度检测仪,却发现他们永远无法支付完他们的房租,税单和各种生活账单。也因此克里斯欠下了很多笔钱。
在克里斯很煎熬的时候,妻子又随他而去,只有父子俩维持生活。他带着自己的儿子一起继续追赶他理想而渴望的生活,他在最艰难的时候,他对他的儿子说了一句话:如果你有梦想,就必须去捍卫,永远:不要让别人说你不行!儿子点了点头,似懂非懂。他带着儿子过着很无助的生活,他们有时露宿街头,有时住在救济站,有时却住在厕所。无论生活多么的煎熬,克里斯都没有一丝丝放弃想要的生活的念头。他在自己的不懈努力下终于被股票经纪人公司录取,他在里面脱颖而出。我想说:幸福,随时随地都有可能去敲你的门你会选择放弃?还是坚持到底?如果你没有躺赢的命,你就必须坚持到底。上天绝不会辜负一个有追求。有梦想。敢于和命运抗争到底的人,即使你开头多么的惨。
没有伞的孩子在努力奔跑。