一进场,就看见彩旗飘扬,每个国家都亮出自己国家的国旗,几乎所有位置都被占了,人山人海,人声鼎沸,知道为什么吗?因为有一个女孩要和男人们摔跤呢!
附近的人都来看热闹,有的在嘲笑她,有人在讽刺她,有人说:“你猜一下她能坚持几秒啊?”另一个人结结巴巴地回答:“几、几、几秒?”那个人又说”你话还没说完,她说不定就已经倒下了呢!”(^_^)坐在另一个位置上的人说:“恐怕她的衣服都会被扯掉了呢!”“我道希望是那样的呢!”吉塔飞快地走了过去,裁判问她:“你知道规则是什么吗?”吉塔点点头。
她正在挑选对手时,旁边的人叽叽喳喳地说悄悄话,裁判对着她的爸爸说:“趁比赛还没开始,让她回去吧!”她的爸爸说:”在摔跤之前,你必须克服你的恐惧,而我的女儿已经克服了!”开始比赛,裁判说:”下手轻点儿,毕竟是个女孩。”吉塔回答:“那样你就惨咯!”
吉搭先把手撑开,和对手保持一定的距离,吉塔趁贾西不注意,见缝插针,翻了一个身,抱住了他的左脚,然后把他推到,按在地上,旁观者对他说:“别给我们男人丟脸”贾西眼睛里露出了愤怒的眼神看着吉塔。
第二场比赛开始了,吉塔打了一会,对手突破拍了她的头,然后又迫让她下了个腰,吉塔拼命地用沙子摸贾西的脸,然后机灵地翻了个身,贾西拼命地把她弄倒,用膝盖顶住了她的腿,把她翻了过来。
裁判说:“贾西获胜,获得20卢比,又给吉塔50卢比,吉塔对父亲说:对不起,父亲!”