三天看完了来自星星的你,原来一直觉得自己很忙没有足够的时间休息原来挤一挤时间还是很多的。距离上次看韩剧好像是大学时代了,那时总是一边看一边哭,被里面的情节感动的稀里哗啦,再次看总会以旁观者看故事的角度来欣赏。被人们追捧的热门韩剧果然还是蛮有意思的,结局我也很喜欢。看完了之后有些感慨,一个人消失了还会再回来啊。
因为知道会消失才会更加爱,那在面前的不是更应该深深的爱着吗,而且他消失了不知道什么时候还会再回来呢,更何况现实中消失了就什么也没有了。结婚前有人和你说:“我们结婚吧,一起过日子。生两个宝贝,为什么两个?这样他们相互就有个伴,然后我们就可以每天在一起。”这样的语句觉得好浪漫,可是等正真结婚了,生活的琐事两个人性格的分歧,观念的转变会使人透不过气来。忘记了当初的誓言,总想着离开也许是最好的,或者和别人一起会更好,忽略了身边的人就是以前想一起好好过日子的那位。回头想想我们每个人不都是很幸福的吗?因为他还在。认真过好每一天,我们都是幸福的。