正月初二,天阴沉沉的,但我的心里却异常得兴奋,因为我终于可以和爸爸妈妈一起去万达广场观看仰慕已久的3D特效电影《阿凡达》了。
一进大门,只见人山人海,热闹非凡!售票处早已排满了长长的队伍。爸爸等了好长时间终于买到了票子,我紧攒着来之不易的票子跟着人群涌向放影厅。急忙找到位置戴上眼镜观看了起来。啊!好神奇的感觉,特效的电影真是不一样!平面的影像一下子便成了立体的效果,仿佛触手可及。这片电影是著名美国詹姆斯卡梅隆导演的,主要描述了一场地球人毁灭了地球后又想来破坏潘多拉星球,潘多拉星球上的人为了保卫家园奋起抵抗的战争。
回来的路上,我的眼前似乎还浮现着那硝烟弥漫的的战争场面,令人痛恨,令人惋惜! 如果我有支神笔,一定画一个安祥、温馨、和平的世界!在我渴望的和平天堂里,人与人互相携手相亲相爱;和平的世界,不再有战争,不再有哭泣,有的是清清的小河水,绿绿的芳草地;小鸟在湛蓝的天空自由飞翔,骏马在辽阔的原野尽情狂奔……