我是个坚强、勇敢的女孩,我不喜欢在平日里哭。即使它生病或受伤。但是唯一的时间,我哭了。
当时天气很阳光,不冷不热,让人们感到舒适,碧空如洗,鸟儿唱着欢快的歌儿,杨柳舞优美的舞蹈,所有的事情陶醉在这美丽的风景。突然,我感到很晕,接着又是一阵,感觉发冷。所以,我意识到可能有发热,以及测量体温只有37度左右,然后他妈妈回来看我难受,赶紧问我是怎么回事,我发烧了,事不宜迟带我去了医院 。回国后,我一直在夜间躺在床上后,我烧了近40度,朦胧,我看到周围保持我的妈妈哭了,说:“小时候,妈妈宁愿代替死你”我哭了,边哭边说:“妈妈,不要哭,不要哭了,”今天晚上,妈妈总是在我身边,一步不曾离开。
直到第三天,我妈妈生病了,我才好起来听我父亲说,我母亲是过度疲劳所致我泪流满面,稍稍平静下来,给妈妈倒了药,寄给我。妈妈坐了起来,静静地,我看到她眼里含着泪水,她对我说:“菲菲长大了,真的很好!”这一次,我再也忍不住了,眼泪像小溪一样涌了出来。”没关系,妈妈。“我扑到妈妈怀里紧紧地抱着她。我好久没分开了。
母亲的眼泪是我关心的;我的眼泪是对母亲的爱。
当我很小的时候,我妈妈说,"我想和我妈妈吵架,现在想想,我是个耻辱,母亲是什么?"
在今后的日子里,我会更努力的学习,用优异的成绩来回报妈妈。