妈妈小学作文
我的妈妈有着一双明亮的眼睛;小小的鼻子;小小的嘴巴;还有着一头乌黑的头发。
我的妈妈身上有两个脾气,对我好的时候脾气很温柔,又说好听的话。当我作业很磨蹭的时候,坏脾气就出现了,开始唠叨和发脾气,这可把我吓一大跳!
我的妈妈最大的爱好就是吃遍人间美食,说明她真的就是个大吃货啊!每次在外面,她只要看到好吃的美食,她就两眼发光,迈不开腿了。当我们走远了,我这才发现妈妈不见了,回头一看,原来她已经在那买了吃上了,唉!她可真爱吃啊。
我喜欢妈妈的手,那是一双灵巧的手,会做很多事情。比如做的手工一级棒,幼儿园的手工绘本比赛还得过鄞州区一等奖呢!还有烧饭、做点心……妈妈做的东西最好吃了,点心的难度都非常高。她做我喜欢吃的菜,做得比我想象的还要好吃呢!
这就是我的妈妈,好脾气和坏脾气的妈妈,爱吃又很会做吃的妈妈。