妈妈小学作文
“啦啦啦,啦啦啦,我家有个‘胖’妈妈!”哈哈!这句话就是我编的歌词,我今天就让你们见识一下,我妈妈是怎么个胖法儿。
由于我编了这一首歌,我妈妈减肥的心就有了,我建议搞一个“减肥进化史”。(注:运动项目:跳绳、跑步。另类:少吃东西)自从“减肥进化史”一开始,家里就热闹了,妈妈跳绳把地板“砸”坏了,跑步只跑了五步就气喘吁吁,,少吃东西妈妈是做到了,但是她每天都要称体重,她的脚刚踏上称,那称就被妈妈踏了一个“大洞”,我和爸爸不得不买一个磅秤回来,这下好了,称下来妈妈的体重是376千克!天哪!!725斤?!真实突破“吉尼斯记录”了
我多希望妈妈能轻一点哪!