都说秋天是收获的季节,我的收获是练习跳高雅的芭蕾舞而带来的快乐。
我这个既爱体育又爱文艺的活泼女人有一个愿望,就是一定要练习跳芭蕾舞,因为我真的很爱它。
有了理想,就有了动力,就有了方向。苦苦的寻找,执着的寻找,使我幸运地遇到了英派斯俱乐部,遇到了我心中最崇拜的芭蕾形体课教练———傅丽丽。在她短短几个月的训练下,使我对芭蕾产生了热情,无论是我满身汗水站立在练功的把杆下,还是全身心地投入在芭蕾舞中,那昂起的头,挺起的胸,还有对待芭蕾舞执着的眼神中都感觉有一种无形的东西在我的全身升华,噢!那就是女人的自信和高雅的气质。
来吧!来英派斯健身俱乐部跳芭蕾吧!