妈妈的手小学作文
每当,妈妈煮饭、炒菜时,总事会用他那双手、灵巧的手为我煮出一道道色香味俱全的佳肴供我们享有。
每当遇到困难时,妈妈总是会有她那双手为我们解决一切艰难的事情,妈妈的手带给我们温暖和无限的的爱。
妈妈的手为我们织出暖和的毛衣,让我们再冬天时,不会受到寒风,妈妈用他那双为了我们而受刀割及油烫的双手弹奏那一首首优美的曲子,只为了给我们欣赏好听的音乐,为了载我们上下学,那双手又要为我们转动方向盘,在我们去接受教育,想到妈妈的手,那只曾经光鲜亮丽的手,为我们不断的付出,如今已伤痕累累,我的心中充满感激和不舍。
妈妈为我们付出,无怨无悔,真希望能将我的手献给妈妈,所以我想帮助妈妈减轻负担,让她的手休息一下,首先,我想帮妈妈洗碗,让妈妈的手不会红肿,然后在帮妈妈妈扫地、拖地等,只要妈妈能开心,我们都甘心情愿。
妈妈的手越粗糙就越爱我们,我们也应该惜福,除了作为妈妈体力上支柱,心灵上也可以尽量安慰妈妈,陪妈妈聊天或是帮妈妈搥背,妈妈一定能看在眼里感动在心里,妈妈谢谢你那双手,让我得到温暖和快乐。