感动小学作文
森林里住着许多动物,还有一只大鳄鱼,它有两排可怕的大尖牙,它总是露出大尖牙吓唬其它动物,小动物们都不愿跟它玩,也不和它做朋友。
有一天,小动物在森林里开心地玩耍。突然听到不远处传来鳄鱼的喊叫声:哎呀,疼死我啦,我的牙好疼啊!小动物们连忙跑到草丛后面去看,不敢靠近它,鳄鱼摸着脸,流着眼泪在地上打滚。
小动物们看着鳄鱼这么难受,心想应该不是假装的,于是就跑过去帮忙,小兔拿着大牙刷给它刷牙,小狐狸拿着大钳子给它拔牙,小老虎拿着消毒药水给鳄鱼上药。鳄鱼的很快就不疼了。这时它流着眼泪感动地说:以前都是我不好,以后我再也不吓唬你们了。这次真是太谢谢你们了,我们做好朋友吧!