感动小学作文
今天,我们老师让我们看了《最美孝心少年》这个片子,片子上讲了很多小朋友孝顺的故事,其中让我最感动的是路玉婷,她在往返于学校、家里的路上来回奔跑。最让我感动的是好心人给她钱,她还不要,说家里现在这个样子就可以了。听到这些话的时候,我心里想:为什么别人给你钱,你却不要呢?后来,我明白了她不想让别人为她操心,路玉婷她小小的肩膀就是家里的顶梁柱,她的一天是那么忙,走在哪里都带一本书,走到哪里学到哪里,学习成绩才不会下滑。
我希望有更多的人能够帮助她,让她的妈妈早点康复。