从前,森林里住着一只凶猛的大鳄鱼。因为从小没有父母的教养,每天只知道仗势欺人,吓得小动物们都躲得远远得。没有一个小动物和他做朋友。
突然有一天,鳄鱼得一声惨叫打破了森林里的宁静。小狐狸,小兔,小猫,这三只小物都跑过来看。只看见大鳄鱼捂着腮帮子在地上滚来滚去得,原来是牙疼呀。
三只小动物连忙跑过去帮忙,小动物帮大鳄鱼补好了烂牙齿。大鳄鱼流下了眼泪,以前是我不好,从今天开始我们好好得做朋友吧!小动物们说:那我们叫你小水吧!
大鳄鱼流着开心的眼泪说:好,好,好。