我的同学小学作文
我要说的这个人,是一个可笑、乐观、快乐的人。关于他的“光荣事迹”那可是三天三夜也说不完。他可是我们班的“笑星”,他还自封“美猴王”。
说他是美猴王,还真的一点也没错,因为他每天上蹦下跳,时刻不闲,我们都怀疑他是“多动症晚期”了。而且他还经常做出稀奇古怪的动作,逗得我们哈哈大笑。
有一次,我们是上微机课,老师正在给我们讲课,他坐在老师后面,把手当成枪,正在疯狂的“射”老师,一会拿“手榴弹”扔老师,一会又拿枪射老师。我们见了,不禁哈哈哈大笑。老师则十分淡定,面无表情的说:“别理他,就当他是在发展个性吧!”听了这话,我们笑得更是前俯后仰。
等我们笑够了,老师就继续讲起了课,而他也开始了“射击。”之后,便有了戏剧性的一幕:老师一回头,他就停下来,开始看书;老师一转回去,他就继续“射击”;老师再一回头,他就停下来去看书……
这就是我的同学,他真是个有趣的人!