朋友小学作文
从小到大,我结了不少的朋友。也失去了不少朋友,但有一件是,让我是既伤心又痛苦。
林秋达,是我最好的朋友,我们从小玩到大。因为经常同甘共苦,所以,让友谊更加深了。我们形影不离,以下课就粘在一起,玩得不亦乐乎,好快乐。可最近,我发现我们之间好象隔了一层厚厚的一堵墙,他渐渐不理我了,对我满不在乎。有什么悄悄话也不跟我讲。我很清楚后果是什么,因此,我交了程杰圳,罗海泓这两个朋友。我把着两个朋友做为“后备人员”,还是仍然对林秋达那么好。他也说了我们是哥们,我当时特开心。
一天,我正要找林秋达玩,远远望见他在与一个人说悄悄话,我走近一听,原来林秋达,早就不想与我做朋友,他现在然怪在说我的坏话。我越听越伤心,停住了脚步,眼模糊了,鼻子酸溜溜的,真实令人心碎,令人痛断肝肠,脑袋一片混乱。
从此,我完全失去林秋达这个朋友,我是多么希望林秋达和我从归于好。