我的朋友小学作文
我有一个朋友,他的头发像高山上的小草,脸黝黑黝黑特别霸气,眉毛像刀子弯弯的,眼睛瞪得像铜铃似的,鼻子高高的,耳朵像雕刻出来的艺术品,他还是我们班公认的帅哥,他个子高高的叫——郭沛磊。
他学习非常认真,脑子里装的都是智慧,写作文时简直就是——下笔如有神。
他胆大包天。有一次,我忘了带语文书,他把他的语文书给我,老师以为是他没带,问他:“为什么?”他大声地说:“我没带!”老师听了耳朵都快震聋了,教室里传来了哈哈大笑的声音,老师怕吵到同学,所以让他到外面罚站。
哈哈,我交的朋友真好!