我的朋友小学作文
有人喜欢美丽的玫瑰花,有人喜欢漂亮的百合,还有人喜欢爱晒太阳的太阳花。而我喜欢桃花,
远远望去,桃花像一个调皮的孩子,对我做了一个鬼脸。她的颜色可多了有粉色的,鲜红的,纯白的,红的像火一样,白的像雪一样,有一股清香冲进鼻子。走进一看,有的全开了,粉红的圆形花瓣,一层接着一层像一条裙子。有的只是开了一半,一个花瓣挨着一个花瓣像一个还没打扮好的小姑娘,卷成一个小话筒。还有的是花骨朵圆鼓鼓的,像珍珠。
我来到公园的亭子坐下,桃花对我做鬼脸,春妈妈可真伟大生下了一个个的桃花大树姑娘想用的桃花帮她打扮一下,风好像和桃花约好了,他们一来桃花就偏偏起舞像一位位舞者。
我喜欢桃花。