爱小学作文
在一个寒冷的冬天里——“哇,哇——!”一声中,一个可爱的小孩呱呱落地了,他的父母应疲劳过度再加上刺骨的寒风而去世了。
这个刚刚出生的小孩一生下来就无父无母,还好被一位好心的奶奶收留了。奶奶像对亲孙子一样的对待他,并给他取了个非常优雅的名字——泽新。
泽新长大了以后知到自己是被领养的后坚决要去找回自己,可当听到自己的父母应要把自己生下来而去世的时候,热泪盈眶地说:“老奶奶,谢谢您,是您把我的以后我有出息了再来报答您。”说完泽新就扬长而去了。
从这件事中可以体现出爱!