爱小学作文
记得第一场爱情就像昙花一样,看起来那么的美丽。其实不过是一时的景色而已了。他款款而来,笑眯眯的问我能不能与他同桌,我答应了。我们朝夕共处,忽的有一天他说他喜欢我。我便与他交往,小小的我开始了我人生中冒险。
昙花开得快谢的也快,大约两天后他就和我分手了。他说只是为了让我难堪,让我的闺蜜开心而已。我没有勇气听完,落荒而逃。因为他那昙花似的爱情。从此我不再相信任何男人。
第二次爱情像曼珠沙华一样,他口口声声的说爱我。我冷酷的心又被他的“真情”所融化。我们第一次在梧桐树下约会。他掐着我的脖子冷笑数声,然后翩然而去。我面临了两次爱情失败,心情跌入了低谷。