我很喜欢画画,感觉那能表达自己的想法,很有意思!今年暑假,我还特地上了美术提高班学习绘画!
今天,我画了一幅森林的一家:一天,天气晴朗,老虎在森林边休息,狮子在蓝天下玩耍,猴子在草地上吃桃….动物们无忧无虑的生活在大森林里,真幸福!我好像也来到它们的身边和它们一起玩耍,成了它们的好朋友。
爸爸妈妈看了我的画,竖起大拇指夸我真棒!我太高兴了。今后。我一定要更加努力学习绘画,长大后成为一个画家,把我们祖国的大好河山画下来,把我想说的话和美好的愿望画下来。