爱小学作文
许多人爱好集邮或者喜欢集邮,因为设计精美的小小邮票里蕴含着丰富的知识,给人一种无限的乐趣,就连我也不例外。我喜欢的邮票还是一位朋友给我的。
这枚有票印有自然风光。邮票的上方是蔚蓝的天空,一片片“云海”和飞翔的小鸟,这片风景真引人入胜。邮票中间是美丽的森林,森林的树木郁郁葱葱无边无际,让人一看好像就置身在森林中。邮票最下方是碧波粼粼的小湖,湖里的小鱼游来游去,给人一种自由的感觉。右下角的数字还表示出这张邮票的价值:80分。
我有一次把这张邮票丢了,我很伤心,就在家里东找找西瞧瞧,可还没找到,但是有一次,我爸爸要洗衣服,让我把衣服口袋的东西拿出来,我伸进我的运动裤,感觉有一个长方形东西,拿出来一看,是我的邮票,我兴高彩烈,立即把邮票装进一个密封的盒子里。
我非常喜欢这张邮票,因为它给我的是快乐,给我的是美,真希望我们一直生活在美景如画的祖国。