爱小学作文
今年暑假,我和妈妈、爸爸、弟弟一起去了碧桂园十里银滩那玩!看到了奔腾不息大海。迟迟忘不了那天的情景。
我来到了酒店旁,放好了行李,就去大海了!我拿着一把非常大的太阳伞,爸爸就拿了两张折叠沙滩椅。我们顺着来到了沙滩上,哇,真的是一望无际。我躺在细腻又松软的沙子上,非常惬意。突然,我坐了起来,和弟弟一起玩沙子。我堆了一个类似老人的形状,而弟弟却搭了一座“宝塔”。玩着玩着,妈妈也加入了我们的堆沙小战队。就这样,一个上午就那么过了。
我看见了蔚蓝的天空,时不时会有几只海欧在天空上翱翔。小鸟们叽叽喳喳的歌声再加上惊涛拍岸的声音,简直是一首无与伦比的交响曲。我把鞋子放在地上,就跑去游泳喽!海水清澈见底,几乎能看到我的脚丫子,我站在水面上,波涛汹涌的浪花打在我的腿上。在远处水天相接的地方,有几只憨态可掬的小海豚。游着游着,我发现了一群鱼游弋在我身旁。我游出水面,看着蓝蓝的天空,仿佛我正飘在云朵。
大海给我一种轻松的感觉,给了我一种快乐的感觉。我喜欢这种感觉,我爱大海!