老师小学作文
她的职业是教书育人,她风趣幽默,我们很喜欢她,你猜是谁?暂时保密。
这位老师吧,瘦瘦的身子,个子和咱班的朱兆磊比也差不了多少。披着不长不短乌黑光亮的头发,头发上还叉了一个头箍,银光闪闪的格外引人注目。小小的眼睛,笑起来便眯成了一条缝。鼻梁高高的。薄薄的嘴唇,说起话来叽里咕噜一大堆可真是口若悬河、妙语连珠呀!让人不由拍案叫绝。
平时工作也是孜孜以求,改作业常常能改到十一二点钟,但第二天给我们上课还是精神抖擞。
老师这人嘛!也比较会开玩笑,就拿今天来说吧,下课了,她笑眯眯的拿出两个杯子,杯子里面装满了水狡黠地说:“杨雨秋,朱兆磊,来来来,老师今天给两杯水让你们尝尝。”那两人有点怀疑。“没事啦!,我刚刚才喝过的,你喝,包你没事。”朱兆磊学习上是个急性子,吃东西上也是个急性子。迫不及待的尝了一口,“扑”朱兆磊吐出了那一口水。杨雨秋见朱兆磊那狼狈样,用舌头舔了舔,就差没口吐白沫了。老师呢!就在一旁哈哈大笑,杨雨秋,只得自认倒霉了。老师还笑容可掬地说:“猪大哥,请您老拿一个拖把给我。”朱兆磊就差没吐血了。
瞧见了吧,这就是俺的老师,你也该知道了吧,她就是我们的范老师,如果你猜不出来,那你的悟性就太差了。