小学作文:风筝
今天是周末,阳光明媚,地上的草绿油油的,花儿们都穿上了五颜六色的裙子在风中跳舞。天蓝蓝的,太阳公公在和白云哥哥聊天。
年年和爸爸妈妈去公园的草地上放起了风筝。不一会儿,风筝就飞起来了。天上,老鹰风筝、蜈蚣风筝、金鱼风筝在跳舞。
小明、小刚、小丽也相约到这儿来放风等。他们带了两个风筝,分别是雨燕风筝和蝴蝶风筝,他们让“行家"小明来放风筝,小刚是助手。小明对小刚说:"待会儿你把风筝举到头顶,然后跟着我跑,我说“放"时你就松手。"计划商量好了开始行动。跑着跑着,小明叫到:“一、二、三放!”于是小刚就放手了。果然,风筝飞了起来。天上,各式各样的风筝好像在比谁飞得更高,又好像在比美。
太阳公公下班了,小朋友们也收起风筝,回家了。