小学作文:风筝
阳春三月,春风轻轻地吹着,这正是放风筝的好时节。天空中,各种各样的风筝看得人眼花缭乱,最上面的老鹰风筝盘旋在空中,可旁边的蜈蚣风筝却怎么也爬不动,活泼的金鱼风筝快乐地游来游去……真是千姿百态,五彩缤纷,美丽极了。
小美、小刚和小明来到公园里放风筝。小美在他们旁边看着,小明一手拿着线,一手拿着线轴,小刚拿着风筝,高高地举到头顶上。小明飞快地向前跑,他一边跑一边放线,线绷紧了,小明大声喊道:“放手!”小刚听到小明的指令后,立刻把手松开,燕子风筝就飞起来了,它越飞越高,不一会儿就超过了其他风筝。
远处其乐融融的一家三口也把风筝放飞到了天空,爸爸妈妈笑容满面地说:“我们的儿子真棒啊!”
风筝飞啊飞,带着他们的理想,越飞越高,飞向蓝天,飞向白云深处。