小学作文:风筝
在晴空万里的一天,小明、小刚和小花一起去放风筝。
他们相约在草地上,小明、小刚和小花都到了,小明带来了燕子风筝,小花带来了蝴蝶风筝。小明和小刚看到各种各样的风筝,在天空中自由自在地飞翔,有老鹰、有蟒蛇、有飞机、有福娃……把天空打扮得绚丽多彩!
小明和小刚开始放风筝了,小刚一只手拿着风筝的线,另一边指挥着小明。清风吹拂,小刚使劲地跑了起来,小刚对小明说:“快放手,风筝要起飞了。”小明听到了,用力地抛开风筝,风筝时而高,时而低,仿佛在空中翩翩起舞。小花在旁边笑眯眯地看着,越看越兴奋。小花也把自己的风筝放得高高的。他们看着自己的风筝越飞越高,兴奋不已地跳起来。
夜幕降临,他们恋恋不舍地回家了。