小学作文:风筝
星期天的早上,天气晴朗,我带着两个弟弟一起去郊外放风筝,草地一望无边,满目青绿,蓝天上飘着朵朵白云。放风筝的人可真多,天空变成了风筝的舞台,活泼可爱的小金鱼,凶猛无比的老鹰,还有那长着无数只脚的大蜈蚣……它们恰似顽皮的小精灵,在同白云玩耍,又像美丽的仙女,穿着彩色的绸带,美丽极了!
我手里拿着蝴蝶风筝往上一扔,哇!风筝飞起来了,我飞快的跑着。两个弟弟特别羡慕,于是他俩商量着,一个手持风筝线,抓牢线轴,一个抓着风筝,说:“快点,我要放手了。”说着放开了风筝,另一个见了他放开了风筝,连忙跑起来“哇,我们的风筝飞上天了!上天了!”两个弟弟高兴的叫起来,风筝驾着清风越飞越高,时而盘旋几圆,好像在炫耀它的美丽;时而翻几个跟头好像在同小鸟一起做游戏;时而往下一钻,但马上又调皮地飞了起来。
看着在蓝天中自由飞翔的风筝,我们心里有说不出的快乐。