我的朋友小学作文
她有一双乌黑的大眼睛,在眼框里滴溜,还有一头乌黑的头发,一走起路来,那细长的马尾辫便随风摇曳。
王艺澄,在这个好听的名字背后,应该是一个梳着马尾辫,文静、美丽、活泼、皮肤白白的一个女孩吧?
呵呵,错了错了。他的皮肤多日被太阳晒,是健康的小麦色,他为此大笑,说:“我最黑!”赶紧跑过来,说:“也没那么黑啦!”于是,我们两人银铃般清脆的笑声飘荡在空中。
记得那天,老师让我们跑十圈。我一会儿就像热狗似的,直冒气。不小心,脚鈎到了网球线,摔了个狗啃泥。她见状,也不顾掉队了,径直向我走来。我爬了起来,疼得很专钻心。
仿佛她的手也痛了,她摸着我的手,说:没事,我也摔了。然后讲笑话逗我开心。不一会儿,我就好了。
我们还合编过故事。我把主人公编得楚楚可怜,他照着我的想,也蛮般配嘛!那时我们一段接着一段写,字里行间透露着我们的友谊。
我还记得许多许多
他阳光向上,在各个学科中(除了英语外)都是名副其实的学科王!他的笑声感染了每个人使死气沉沉的教学楼有了光。
这就是活泼、可爱、阳光向上的黄艺澄。