关于小学毕业的作文
快毕业了,就要上初中了,本来很高兴的事情无端的失落起来。就要跟和蔼可亲的老师们和早已成为一家人的同学们分别了。该来的必然会来,我只能恨时间太短,一瞬走完了六年,萦绕于心的只有温馨的回忆。
岁月不饶人,无情的岁月吞噬着一切的一切,那些美好的回忆在岁月的冲洗下变得灰黄,就像岁月吞噬着夏天的绿意,变得暗淡无光
泪水在我脸上划过,惊醒了我的梦。惨白的月光渲染在晶莹的泪珠上。母校啊!我与您生活了六年啊!在这里有我渐渐长大的身影,有我努力学习的每一天,有许多快乐的甜,也有伤心的苦,有那琅琅的书声也有那嘹亮的歌声,有一群团结的同学和有责任心的老师……这些温馨只能定格在那流逝的回忆中。
母校啊!您是我的第二位母亲,也是我第二个家。虽然时光总会使一切成为近在咫尺却又遥不可及的回忆;会是一起变得枯黄,黯淡,但这一切的一切会成为我心中最明亮的太阳。就像苏东坡所说:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,但愿人长久,千里共婵娟。