小学作文:感恩
没有人是睁着眼睛来到世上的,没有那声清脆的啼哭,我们无尽的黑暗。海伦·凯勒我们,我们应当感恩那啼哭,生命我们哭的权利,命运再多舛,我们也应当欣然,她让我们把天都当做生命的最后去度过,怀着感恩的心去每阳光灿烂的午后。海伦·凯勒我们,我们应当感恩命运的黑暗,她生活在盲、聋、哑的世界里,但她沮丧,轻言放弃,她感恩黑暗,她生存的力量和斗争的勇气,我们也不应该在坎坷途中,自怨自艾,去感恩多的黑暗,你让我了人成长的蜕变,你让我顽强的意志,我会感恩黑暗它所。海伦·凯勒我们,我们应当感恩梦想,有梦,才有梦的那,没有美丽的梦,便没有升华时的真切,感恩梦想,为我们奋斗的决心和的喜悦,她让我们去感恩梦想,去追逐梦想,有你老得满嘴牙都掉光了,你还应当去感恩年轻时的梦想,让你的生命像童话般的精彩。
当我失败的时候,海伦·凯勒我应当感恩失败;当我无助的时候,海伦·凯勒我应当感恩坚强;当我的时候,海伦·凯勒我最应感恩是父母、老师、朋友;当我欣赏夕阳的余晖的时候,海伦·凯勒学会感恩大……她说,生命没有了感恩,便会残缺,就世界没有了温暖。她还说,我们要感恩我们所拥,不要一味地追求。海伦·凯勒我们学会感恩。,没有那声清脆的啼哭,我们就光明。她我们感恩,感恩生命中,美丽的,。