大家好,我叫王祥宇,一个圆圆的大头,乌黑的头发,大大的嘴。一双小儿明亮的眼睛,一个既胖又壮像保镖样的男孩,体重?保密。
别看我胖,我的水性可是很好的。有一次,我和爸爸去游泳。一到游泳池里,我就迫不及待地和爸爸来个游泳比赛,爸爸弄了我一脸水后就不见人影。我想,管他呢!然后来个着我自创的“王氏狗刨”。唉,别说,还真有用,不一会就追上了爸爸,我想,这也不是办法,就用王氏狗刨第九招——吸了一大口气,游啊游啊,我也忘了方向,总之就是游,最终还是输给了爸爸。
别看我很胖,我还很有耐力。在去年暑假的时候,我和大伯、姐姐、妈妈还有爸爸去爬山,姐姐和大伯坐缆车先上去了。我和其他人一起往山上爬,到了休息的地方,买了一支冰棍,没等爸爸妈妈到达,我就继续爬,爬到山顶后,向下一扫,到处山清水秀,看着真让人心情舒畅。
因为我很胖因此我有点懒散。这不,今天我要去仲老师家学作文,爸爸叫我带上假期作业,我一看作业没了!这下麻烦了,我到处翻箱倒柜,就差屋顶了,可怎么都找不着,爸爸把我的书包一倒,作业找到了,这不是骑马找马吗?
你们说,我怎么样?愿意和我交朋友吗?