我小学作文
发试卷了,是上星期考的试。热闹的班里顿时鸦雀无声,连心跳的声音都能听得见。老师抱着一大摞试卷进了教室,我的心理紧张极了,像放了一只小兔子怦怦直跳。老师拿起试卷,“刘云鹏,99分。……”我高兴得一蹦三尺高。
在回家的路上,我觉得空气是那样清新,风是那样凉爽,小草是那样嫩绿。花是那样娇艳,阳光是那样明媚,小鸟在“叽叽喳喳”地唱歌,好想再说,“你真棒!”
到了家,正要开门说喜事,我灵机一动:要不给妈妈来个恶作剧?我便装作愁眉苦脸的样子推开门,妈妈问:“考了多少分?”我说:“我考了70分。”妈 妈气得板着脸,叉着腰,瞪着眼,说“干什么去了,这一星期不能出去玩了,给我在家做练习。试卷呢?我看看!”我把试卷交给妈妈,妈妈一看,脸色有阴转晴 说:“还不走,咱们去吃肯德基!”我有高兴得一蹦三尺高。
今后我一定不能骄傲,继续考高分。