春天小学作文300字
春姑娘悄悄地飘来了,她吹了一口仙气,把大地的旧衣吹跑了,让大地穿上了五颜六色的新衣!
瞧!春姑娘就把仙气吹到校园里了!
春姑娘把杏花吹红了——大树上长满了一个个杏花,粉嫩粉嫩的,可爱极了!花的中间有许多嫩黄色的小花蕊,又细又长;杏花的下面,有许多小小的红色豆子,圆不溜溜的,那就是小杏子吧!
春姑娘又把小柳树吹绿了——校园里的柳树发芽了,芽儿的尖是嫩黄色的,身子是嫩绿色的,让人一看就觉得很清爽!
玉兰花也育花苞了——玉兰花的花苞上宽下窄,有的是白色,有的是浅绿色。每个花苞上都长着短短的小茸毛,摸起来绒绒的,舒服极了!
校园里还有很多地方都焕然一新:海棠花育花苞了,竹子长出了新的竹叶,小草也悄悄探出头来……
春天——校园里——真美丽!