规则小学作文
这是规则,上天定的规则,弱肉强食!战神斯巴达狂啸着向一个满身伤痕,正挣扎着站起来的人冲去,举起盾牌。就听见山崩地裂的一声巨响,那人倒了下去,身下的地面裂了开来。斯巴达踩着那人大吼:“难道就没有更强的了吗?”
那个人叫可诺,战争学院新兵。不知为何斯巴达叛变了,把战争学院弄得一团糟。但其他英雄都去度假了,战争学院中只剩下了可诺和几个医疗师。可诺被斯巴达一招打倒后,全身失去知觉,脑子里一直在回放着这句话:这是规则,上天定的规则,弱肉强食!不知回放了多少遍之后,可诺彻底失去了知觉……
可诺终于睁开了眼,眼前只有一片废墟和正在给他治疗的医疗师。可诺全身都无法动弹,全身都骨折了,只剩下脑袋可以思考,可以晃动,可诺便问他们:“这怎么了?”医疗师们就告诉他,他被斯巴达打败之后,斯巴达便回了战争学院,我们只能躲在废墟里。